Come fare un cocktail Rye Sidecar

Cucina

Come fare un cocktail Rye Sidecar

Un rye sidecar è un un classico cocktail da bar. La leggenda vuole che il sidecar originale, realizzato con il brandy e una spruzzata di colore arancione, è stato inventato da Harry McElhone nel leggendario Bar New York a Parigi, Francia. Si dice che lo ha inventato per un cliente abituale che spesso arrivava al bar con una motocicletta guidata dal suo autista. Questa ricetta è per due cocktail, anche se può essere dimezzata se si sta facendo solo un drink.

Istruzioni:

Quello che vi serve
shaker
ghiaccio tritato
4 once di whiskey
2 once liquore Cointreau
2 once succo di limone appena spremuto
scorza d’arancia

1. Riempire a metà uno shaker con ghiaccio tritato. Versare il whiskey, liquore Cointreau e succo di limone appena spremuto.

2. Rimettere il tappo sullo shaker e agitare vigorosamente per 15 secondi.

3. Utilizzando il filtro, mettere la bevanda in due bicchieri riempiti a metà con cubetti di ghiaccio.

4.

Guarnire ogni bevanda con un po’ di scorza d’arancia. Servire immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...