Come fare un cocktail Rye Sidecar COMMENTA  

Come fare un cocktail Rye Sidecar COMMENTA  

Un rye sidecar è un un classico cocktail da bar. La leggenda vuole che il sidecar originale, realizzato con il brandy e una spruzzata di colore arancione, è stato inventato da Harry McElhone nel leggendario Bar New York a Parigi, Francia. Si dice che lo ha inventato per un cliente abituale che spesso arrivava al bar con una motocicletta guidata dal suo autista. Questa ricetta è per due cocktail, anche se può essere dimezzata se si sta facendo solo un drink.

Istruzioni:

Quello che vi serve
shaker
ghiaccio tritato
4 once di whiskey
2 once liquore Cointreau
2 once succo di limone appena spremuto
scorza d’arancia

1. Riempire a metà uno shaker con ghiaccio tritato. Versare il whiskey, liquore Cointreau e succo di limone appena spremuto.


2. Rimettere il tappo sullo shaker e agitare vigorosamente per 15 secondi.

3. Utilizzando il filtro, mettere la bevanda in due bicchieri riempiti a metà con cubetti di ghiaccio.


4. Guarnire ogni bevanda con un po’ di scorza d’arancia. Servire immediatamente.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*