Come fare un daiquiri al mango

Cucina

Come fare un daiquiri al mango

E’ dolce. E’ aspro. E’ fruttato. E’ fresco. Si tratta di un daiquiri al mango, ed è perfetto per portare un tocco dei tropici ad ogni occasione, dai barbecue ad un cocktail per due relax in piscina. Fare un daiquiri al mango con questa semplice, facile da ricetta.


Istruzioni:

Quello che vi serve
uno o due manghi maturi
miscelatore
2 tazze di ghiaccio
3 once di rum
½ del succo di un lime grande
1 oncia di nettare di agave o sciroppo di zucchero

1. Raffreddare il bicchiere da riempire con acqua ghiacciata, e mettere da parte.

2. Sbucciare il mango fresco.

3. Riempi il tuo frullatore con il ghiaccio, mango, rum, succo di lime e nettare di agave o sciroppo di zucchero.

4. Frullare il daiquiri al mango fino a che diventa liscio.

5. Svuotare il bicchiere e versare il daiquirial mango. Guarnire con una fetta di limone e servire.

Note:
Potete fare lo sciroppo di zucchero sciogliendo due parti dello zucchero bianco cristallizzato in una parte di acqua calda.

Lasciare raffreddare prima dell’uso.

Se non si dispone di mango fresco, utilizzare 1 o 2 tazze congelati.

Sentitevi liberi di giocare con le misure a seconda del gusto personale.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.