Come fare un dopobarba con rum, alloro e chiodi di garofano COMMENTA  

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Il dopobarba al rum, foglie di alloro e chiodi di garofano è un prodotto semplice e casalingo che è efficace come i prodotti acquistati. Fare da voi il dopobarba vi permette anche di risparmiare denaro.

Dopobarba naturale

Occorrente

1 tazza di foglie di alloro

½ tazza di chiodi di garofano tritati

½ tazza di spezie tritate

¼ di tazza di radice di zenzero fresca, pelata e tritata

4 tazze di rum scuro

1 cucchiaio di crema di vitamina E

Istruzioni

1 Ponete le foglie di alloro, i chiodi di garofano, le spezie e la radice di zenzero in un barattolo di vetro dotato di dosatore.

2 Versate il rum sopra le erbe e chiudete il barattolo. Lasciate in infusione per 2 settimane, in un luogo fresco e scuro.

3 Filtrate le erbe con un colino, ponendo il liquido in un altro barattolo o in una pentola. Scartate le erbe usate e aggiungete la vitamina E. Scuotete energeticamente per amalgamare.

4 Trasferite il dopobarba in un barattolo di vetro sterilizzato con dosatore. Conservate l’eventuale rimanente in un barattolo di vetro chiuso con il coperchio, in un luogo fresco e scuro.

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