Come fare un frappé al caffè COMMENTA  

Come fare un frappé al caffè COMMENTA  

 

Se hai un po ‘di caffè avanzato dalla colazione, puoi conservarlo per fare dolc o frappè rinfrescanti in seguito.

Cose che ti serviranno
Frullatore
Bicchiere grande
1/3 di una tazza di latte intero
Istruzioni
1
Preparare 2/3 di tazza di  caffè forte.


2

Mentre il caffè è ancora caldo  aggiungere 1 cucchiaino di  zucchero e mescolare fino a quando  non  si è sciolto.
3

Aggiungere 1/3 tazza di  latte e mescolate.


4

Porre 1/2 tazza ghiaccio nel frullatore e aggiungere il caffè zuccherato.

5
Accendere il frullatore e disattivare rapidamente un paio di volte per rompere il ghiaccio.


6

Aggiungere 2 cucchiai di gelato alla vaniglia. Accendere il frullatore a media velocitá finché non si amalgama il tutto.

7

Dopo che il caffè e il ghiaccio si sono amalgamati, aggiungere un´altra 1/2 tazza di  ghiaccio.

L'articolo prosegue subito dopo


8
Frullare fino a che diventa liscio. Se si desidera un frappe più spesso, aggiungere un po ‘di più ghiaccio.

9

Versare nel bicchiere e servire subito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*