Come fare un frappé al caffè

Guide

Come fare un frappé al caffè

Se hai un po ‘di caffè avanzato dalla colazione, puoi conservarlo per fare dolc o frappè rinfrescanti in seguito.

Cose che ti serviranno
Frullatore
Bicchiere grande
1/3 di una tazza di latte intero
Istruzioni
1
Preparare 2/3 di tazza di caffè forte.

2

Mentre il caffè è ancora caldo aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e mescolare fino a quando non si è sciolto.
3

Aggiungere 1/3 tazza di latte e mescolate.

4

Porre 1/2 tazza ghiaccio nel frullatore e aggiungere il caffè zuccherato.

5
Accendere il frullatore e disattivare rapidamente un paio di volte per rompere il ghiaccio.

6

Aggiungere 2 cucchiai di gelato alla vaniglia. Accendere il frullatore a media velocitá finché non si amalgama il tutto.

7

Dopo che il caffè e il ghiaccio si sono amalgamati, aggiungere un´altra 1/2 tazza di ghiaccio.

8
Frullare fino a che diventa liscio. Se si desidera un frappe più spesso, aggiungere un po ‘di più ghiaccio.

9

Versare nel bicchiere e servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*