Come fare un frappè all’anguria

Guide

Come fare un frappè all’anguria

I frappè sono diventati sempre più popolari da quando apparvero sulla scena americana durante gli ultimi anni ’60. Sono venduti persino pre-imbottigliati nei supermarket. Se vuoi risparmiare denaro, e aggiungere un sapore nuovo al tuo repertorio di frappè, il primo passo è imparare a farli in casa. Quelli all’anguria sono ottimi per iniziare.

Cose di cui hai bisogno

  • 2 tazze di anguria senza semi, tagliata a pezzetti
  • mezza tazza di yogurt bianco o al limone
  • zucchero
  • zenzero macinato
  • 1 tazza di ghiaccio
  • estratto di mandorla
  • frullatore

istruzioni

  1. Metti l’anguria, lo yogurt e il ghiaccio nel frullatore o mixer.
  2. Metti lo zucchero, lo zenzero e l’estratto di mandorla insieme agli altri ingredienti.
  3. Frulla a velocità media.
  4. Continua a frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  5. Servi in bicchieri da bibita con lunghe cannuccie.

Consigli e avvertimenti

Prova diversi gusti di yogurt.

Per più porzioni, raddoppia la quantità di ogni ingrediente.

Aggiungi una fetta di anguria al bicchiere per impressionare gli ospiti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...