Come fare un frappè COMMENTA  

Come fare un frappè COMMENTA  

Un frappè è una bevanda fredda e dolce fatta con gelato e latte. Vaniglia, cioccolato e fragola sono i sapori più comuni per il frappè, sebbene possano anche essere usati altri tipi di gelato. Usate questo semplice metodo per fare un frappè usando il frullatore e il gelato del gusto che preferite.


Frappè fragola e cioccolato

Istruzioni

1 Ponete ¾ di tazza di latte nel frullatore. Aggiungete una tazza di gelato al latte e chiudete il frullatore con il coperchio.

2 Frullate il latte e il gelato a bassa velocità per 30-45 secondi o fino a che è cremoso.


3 Con una spatola di gomma rimuovete il frappè dalle pareti del frullatore assicurandovi che non vi sia rimasto del gelato non frullato. Continuate a frullare fino a che il frappè ha una consistenza cremosa.


4 Aggiungete un ulteriore tazza di gelato nel frullatore. Coprite con il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.

5 Versate il frappè nei bicchieri.

L'articolo prosegue subito dopo

Questa ricetta produce due porzioni.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*