Come fare un frappè

Guide

Come fare un frappè

Un frappè è una bevanda fredda e dolce fatta con gelato e latte. Vaniglia, cioccolato e fragola sono i sapori più comuni per il frappè, sebbene possano anche essere usati altri tipi di gelato. Usate questo semplice metodo per fare un frappè usando il frullatore e il gelato del gusto che preferite.

Frappè fragola e cioccolato

Istruzioni

1 Ponete ¾ di tazza di latte nel frullatore. Aggiungete una tazza di gelato al latte e chiudete il frullatore con il coperchio.

2 Frullate il latte e il gelato a bassa velocità per 30-45 secondi o fino a che è cremoso.

3 Con una spatola di gomma rimuovete il frappè dalle pareti del frullatore assicurandovi che non vi sia rimasto del gelato non frullato. Continuate a frullare fino a che il frappè ha una consistenza cremosa.

4 Aggiungete un ulteriore tazza di gelato nel frullatore. Coprite con il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.

5 Versate il frappè nei bicchieri.

Questa ricetta produce due porzioni.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...