Nulla è più gustoso di un frappè al cioccolato in vecchio stile. Servitelo in bicchieri a fontana con sopra panna montata e una ciliegia per dare un effetto grandioso. Questa ricetta è per un frappè.
Difficoltà: Facile.
Di cosa avete bisogno: 1 bicchiere di latte freddo, 4 palline di gelato alla vaniglia, 3 cucchiai di sciroppo al cioccolato, frullatore, cannucce, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia, bicchieri alti.
Istruzioni:
1 Mettete il gelato, il latte, lo sciroppo di cioccolato e l’estratto di vaniglia nel frullatore.
2 Coprite e accendete il frullatore alla velocità più alta, quando gli ingredienti saranno ben combinati e il frappè sarà della consistenza desiderata, potete spegnerlo.
3 Versate in un bicchiere alto e bevetelo.
Consigli & Avvertenze
- Se volete diminuire le calorie, usate gelato a basso contenuto di grassi e latte parzialmente scremato.
- Per dare al frappè un aroma che sa più di cioccolato, al posto del gelato alla vaniglia usare quello al cioccolato.