Come fare un Gimlet al cocco COMMENTA  

Come fare un Gimlet al cocco COMMENTA  

Un gimlet di cocco è un tocco di freschezza rispetto a un gimlet con il gin classico. I gimlet al cocco sono cocktail eleganti, in modo che possano essere serviti prima di un buon pasto da quattro portate o in un barbecue all’aperto o party in piscina. Si possono anche fare i gimlet al cocco in grandi quantità per le feste grandi e mantenere le bevande in brocche di ghiaccio o in frigorifero fino al momento di servirle. Questo può essere un reale risparmio di tempo quando non si ha molto tempo prima di una grande festa.



Istruzioni:

Quello che vi serve
Cocktail shaker
ghiaccio tritato
4 once gin
6 once acqua di cocco
1 cucchiaio di succo di lime
Bicchieri da cocktail corti
ghiaccio fresco
pezzi di limone

1. Riempire un cocktail shaker tre quarti pieno con ghiaccio tritato.


2. Aggiungere 4 once di gin, 6 once di acqua di cocco e 1 cucchiaio di succo di lime. Agitare per 15-20 secondi per mescolare.


3. Utilizzando un filtro per la bevanda, versare i gimlet al cocco in bicchieri da cocktail corti mezzi pieni di ghiaccio fresco. Guarnire con spicchi di limone e servite subito.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*