Come fare un Gimlet al rosmarino COMMENTA  

Come fare un Gimlet al rosmarino COMMENTA  

Tradizionalmente fatto solo di gin e succo di lime in proporzioni uguali, i gimlet sono stati a lungo una delle bevande più popolari preparati in bar, ristoranti e abitazioni private. Il gimlet al rosmarino è un vero e proprio cocktail di fusione, l’aggiunta di rosmarino fresco per il sapore di erbe, vermouth dolce e secco per la profondità e il succo di limone appena spremuto, per una finitura forte ma delicata. Questa ricetta fa due gimlet al rosmarino.



Istruzioni

Quello che vi serve
Cocktail shaker con filtro
ghiaccio tritato
8 once gin
3 once vermouth dolce
1 oncia vermut secco
2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
1 cucchiaio di succo di lime
2 rametti di rosmarino fresco, per guarnire
2 spicchi di limone, per guarnire

1. Riempire uno shaker pieno a metà con ghiaccio tritato. Aggiungere il gin, vermouth dolce, vermouth secco, succo di limone appena spremuto e succo di lime.


2. Posizionare la parte superiore dello shaker e agitare delicatamente per circa 10 secondi. Non agitare troppo.

3. Scolare le bevande in due bicchieri da martini.

Guarnire ogni bicchiere con un rametto di rosmarino fresco e una fetta di limone. servire subito

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*