Come fare un polpettone

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Come fare un polpettone

Ingredienti:

250 gr. di carne trita di vitello

200 gr. di carne trita di tacchino

200 gr. di carne trita di maiale

2 fette di pancarrè + latte

100 gr. di mortadella

5 uova

30 gr. di parmigiano reggiano

farina

20 gr. di burro

pangrattato

1/2 dl di marsala

1 dado

olio evo

sale e pepe

Mettete in una ciotola le carni macinate, 2 uova, il grana, la mortadella tritata, sale e pepe. Aggiungete il pancarrè immerso nel latte e sbriciolato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti a trasferite il composto su carta forno. Fate bollire 3 uova in un pentolino e poi passatele sotto l’acqua fredda per raffreddarle. Sgusciatele. Schiacciate con un matterello la carne fino ad ottenere un rettangolo da 2-3 cm di spessore. Togliete la carta forno e mettete al centro del rettangolo le uova sode. Arrotolate e cospargete di farina. Sciogliete il burro con 2 cucchiai di olio in una pentola, unite il polpettone e sfumate con il marsala.

Trasferite il polpettone in una teglia e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora.

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