Come fare un purè di zucca

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Come fare un purè di zucca

Una zucca fresca è sempre migliore da usare come base per un purè di zucca. la ricetta seguente è più facile della maggior parte perché non devi pelare la zucca.

Cose di cui hai bisogno

  • una zucca di 2 chili
  • acqua
  • cibarie
  • coltelli da chef
  • mixer

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
  2. taglia la zucca a metà e togli i semi.
  3. Con un cucchiaio di metallo rimuovi le fibre interne.
  4. Metti le due metà tagliate in una pentola da forno insieme ad un po’ di acqua.
  5. Cuocila finché non diventa tenera, circa 90 minuti.
  6. Togli la polpa da ogni metà.
  7. Riducila in purè in un mixer dotato di lametta.
  8. usala per quello che ti serve.

Consigli e avvertimenti

Usa la varietà Sugar Pie, non la jack-o’-lantern, perché è dura e fibrosa.

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