Come fare un semplice sciroppo al cioccolato

Guide

Come fare un semplice sciroppo al cioccolato

Lo sciroppo di cioccolato è il preferito sul gelato, sulla frutta e sulle torte e perfino nel latte. Potreste non avere sempre a disposizione un contenitore di sciroppo di cioccolato nel frigo, ma lo potete fare da voi con degli ingredienti che avete già a casa. In pochi minuti e in pochi passi potete creare una versione calda fatta in casa di salsa di cioccolato che soddisferà la vostra voglia di dolce.

Istruzioni

1 Unite una tazza e mezza di zucchero, 4 cucchiai di cacao, un cucchiaio di farina e una tazza di latte in una pentola.

2 Sbattete gli ingredienti insieme per amalgamarli. Mettete la pentola sul fornellino e fate fuoco medio. Continuate a mescolare fino a che la mistura bolle.

3 Rimuovete la pentola dal fuoco. La mistura si addensa una volta fredda.

4 Potete servire la salsa di cioccolato immediatamente quando è calda o conservarla in un contenitore di plastica nel frigo fino a che è necessario.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*