Come fare un semplice sciroppo di cioccolato COMMENTA  

Come fare un semplice sciroppo di cioccolato COMMENTA  

Lo sciroppo di cioccolato è ottimo sul gelato, sulla frutta, sulle torte e perfino nel latte. Se non avete dello sciroppo al cioccolato a disposizione, potete farlo da voi con alcuni semplici ingredienti. In pochi minuti creerete una versione calda di sciroppo di cioccolato che soddisferà la vostra curiosità.


Sciroppo di cioccolato

Ingredienti

1 razza e mezza di zucchero

4 cucchiai di cacao

1 cucchiaio di farina

1 tazza di latte

Istruzioni

1 Unite una tazza e mezza di zucchero, 4 cucchiai di cacao, 1 cucchiaio di farina e 1 tazza di latte in una pentola.


2 Sbattete gli ingredienti insieme per amalgamarli. Ponete la pentola sul fuoco e mescolate fino a che la mistura inizia a bollire.

3 Rimuovete la pentola dal fuoco. La mistura si rapprenderà una volta fredda.


4 Potete servire lo sciroppo di cioccolato immediatamente o conservarlo in un contenitore di plastica nel frigorifero fino a che giunge il momento di usarlo.

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*