Come fare una cioccolata calda bianca con lo sciroppo di cioccolato bianco?

Guide

Come fare una cioccolata calda bianca con lo sciroppo di cioccolato bianco?

Durante i mesi invernali la cioccolata calda è popolare tra chi ha bisogno di una cioccolata calda. Per una nuova interpretazione della cioccolata calda, provate a farla con lo sciroppo di cioccolato bianco invece che con il cioccolato. Il cioccolato bianco è fatto con zucchero, burro di cacao e latte. Allo stesso modo lo sciroppo di cioccolato bianco è essenzialmente dello sciroppo di cioccolato senza cacao. Il procedimento per fare la cioccolata calda bianca è lo stesso di quello per fare la cioccolata calda tradizionale, ma senza il cacao.

Istruzioni

1 Mettete una tazza di latte per porzione in una piccola pentola su fuoco medio-alto. Una mistura di latte e panna è comune, ma è possibile usare latte di riso o di soia.

2 Mescolate spesso per evitare che il latte bruci o formi la pellicina. Quando inizia a fare le bolle riducete la fiamma.

3 Aggiungete dell’estratto di vaniglia, poi lo sciroppo di cioccolato bianco.

Mescolate per amalgamare.

4 Versate la cioccolata calda nelle tazze.

5 Decorate con un cucchiaio di panna montata. Guarnite con delle scaglie di cioccolato o altro a vostra scelta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...