Come fare una deliziosa salsa di cioccolato senza zucchero COMMENTA  

Come fare una deliziosa salsa di cioccolato senza zucchero COMMENTA  

Essendo una decorazione ideale per un gelato è la salsa di cioccolato, un dolce che potete gustarvi solo di tanto in tanto se state controllando il consumo di zuccheri. Lo zucchero che si trova nella tradizionale salsa di cioccolato non si adatta alla dieta. Non occorre che evitiate la salsa di cioccolato se la vate da voi con delle alternative allo zucchero. Il nettare di agave, uno zucchero naturale ad alto contenuto di fruttosio ha un valore glicemico molto basso ed è un sostituto ideale dello zucchero rendendo più salutare la salsa di cioccolato.


Istruzioni

1 Tritate 90 gr di cioccolato fondente e mettetelo in una scodella di acciaio.

2 Aggiungete un cucchiaio di nettare di agave nella ciotola.


3 Fate scaldare una tazza di panna in una pentola sul fornellino fino a che inizia a  bollire.

4 Rimuovete la pentola dal fuoco e versate il cioccolato e il nettare di agave in una ciotola mentre mescolate velocemente fino a che è ben amalgamato.

Usate il cioccolato fino a che è caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*