Come fare una glassa con pochi grassi COMMENTA  

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La glassa fatta in casa è deliziosa e facile da preparare. Essa può essere utilizzata sulle torte o sui biscotti. La glassa è fatta con varie combinazioni di ingredienti ricchi di grasso, come latte, burro panna, formaggio, panna montata e panna acida. Le persone che tengono sotto controllo il consumo di grassi possono gustarsi una glassa senza grassi o con pochi grassi.


Fare una glassa con pochi grassi

Ingredienti

½ tazza di burro con pochi grassi

4 tazze di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

¼ di tazza di latte scremato

Istruzioni

1 Versate l’estratto di vaniglia nel latte. Ponete il tutto in una ciotola.


2 Mettete il burro nella ciotola e mescolate con il mixer fino a renderlo cremoso.

3 Lentamente aggiungete lo zucchero a velo al burro.

4 Mettete il latte con l’estratto di vaniglia nella mistura, continuando a mescolare.


5 Quando il composto è cremoso, utilizzate una spatola in gomma per rimuovere il composto dalle pareti della ciotola,. Glassate il dolce desiderato.

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