Come fare una glassa per la torta con la panna montata

Guide

Come fare una glassa per la torta con la panna montata

La panna da montare è perfetta dal punto di vista culinario. Ha un alto contenuto di grassi del latte, viene dolcificata e aromatizzata, permettendo di darle una consistenza morbida e cremosa. Quando la panna montata diventa la glassa di una torta, diventa un vero piacere. La sfida dello chef nel fare una glassa con la panna montata è assicurarsi che sia compatta abbastanza da reggere sotto la pressione quando viene applicata sulla torta. Raffreddare la panna, la ciotola e la frusta aiuta a raggiungere questo obiettivo.

Istruzioni

1 Unite una tazza di panna, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia e un cucchiaio di zucchero semolato in una ciotola.

2 Mettete la ciotola non coperta, insieme alla frusta nel frigo per almeno 30 minuti.

3 Montate la panna fino a che diventa densa abbastanza da rimanere compatta quando si toglie la frusta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*