Come fare una marinata deliziosa per il pollame

Cucina

Come fare una marinata deliziosa per il pollame

La marinata aggiunge tenerezza e sapore alle carni e pollame. Pezzi di pollo e tacchino si insaporiscono quando una marinata viene utilizzata. Il pollame deve essere posto in frigorifero, e marinatura più di un’ora. Il pollame non deve essere marinato più di un paio d’ore o si rompe e diventa molle. Il pollame marinato è delizioso con la cottura alla griglia o al forno.


Istruzioni:

Quello che vi serve
1 1/2 tazza di salsa di soia
1 tazza di acqua
1 tazza di sherry secco
1/4 tazza di zucchero
2 cucchiai di zenzero fresco tritato
1 cucchiai di peperoncini verdi, tritati
1 piccola cipolla, affettata

1. In una casseruola, unire la salsa di soia, acqua, sherry, radice di zenzero, peperoncino, aglio e cipolla.

2. Portare il composto a ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire scoperto per 15 minuti.

3. Raffreddare il composto e versarlo in una ciotola.

4.

Aggiungere i pezzi di pollo alla marinata.
Se fai la marinatura del tacchino, tagliatelo in pezzi più piccoli. Coprire la carne e conservare in frigorifero nella marinata per una o due ore.

Note:

Mentre si griglia, utilizzare la marinata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.

Questa ricetta può essere utilizzata anche quando i pezzi di pollame si arrostiscono al forno. Aggiungere 1/2 tazza di marinata alla teglia, coprire e arrostire fino a cottura.

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