Come fare una maschera facciale al cacao - Notizie.it

Come fare una maschera facciale al cacao

Guide

Come fare una maschera facciale al cacao

Il cacao è un eccellente scelta per fare una maschera facciale, poiché contiene antiossidanti che proteggono la pelle dai danni del sole. Oltre al cacao, questa maschera contiene latticini che idratano la pelle, miele che riduce l’infiammazione e avena per esfoliare la pelle. La maschera facciale al cacao è più indicata a chi ha la pelle secca o normale.

Maschera facciale al cacao

Occorrente

½ tazza di cacao in polvere

4 cucchiai di panna grassa

3 cucchiaini di formaggio cremoso

¼ di tazza di miele

¼ di tazza di avena

Istruzioni

1 Ponete tutti gli ingredienti nel frullatore. Se volete potete sostituire la panna grassa e il formaggio cremoso con 5 cucchiai di yogurt bianco.

2 Frullate gli ingredienti fino a che ottenete un composto cremoso. Aggiungete un po’ di acqua e frullate ancora.

3 Applicate la maschera in modo uniforme sul viso e lasciatela agire per 20 minuti.

4 Sciacquate la maschera con acqua calda.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*