Come fare una purea di semi di zucca

Cucina

Come fare una purea di semi di zucca

I sSemi di zucca tostati sono uno snack preferito sano durante la festa di Halloween. La tostatura dei semi conferisce loro una consistenza croccante e un sapore di nocciola. Una purea dei semi tostati può essere usata come contorno per un pasto o come condimento per la carne o verdure. Il sapore affumicato e di nocciola è un buon complemento a molti piatti. Aggiungere l’acqua a questa ricetta della purea per ottenere la consistenza perfetta.

Istruzioni:

1. Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale di una padella a fuoco medio.

2. Tostate i semi di zucca per cinque minuti o fino a quando alcuni di loro si gonfiano e scoppiano come popcorn.

3. Mettete i semi tostati in un robot da cucina.

4. Frullare i semi aggiungendo l’olio vegetale in un flusso costante nel robot da cucina.

5. Aggiungere lentamente l’acqua al robot da cucina, mentre si mescolano i semi.

Note:
Aggiungere le spezie come cumino, pepe e peperoncino in polvere, mentre tostate i semi per aggiungere sapore.

Interrompere l’aggiunta di acqua, quando la purea raggiunge la consistenza desiderata.

Utilizzare una bassa velocità quando si frullano i semi per controllare la consistenza desiderata.

Non tutti i semi devono scoppiare prima di toglierli dal fuoco.

È inoltre possibile bollire il seme finché è tenero, ma la purea non avrà il sapore affumicato raggiunto attraverso la tostatura dei semi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche