Come fare una semplice glassa con cioccolato e anna acida COMMENTA  

Come fare una semplice glassa con cioccolato e anna acida COMMENTA  

Questa glassa al cioccolato è facile da preparare e copre una torta di 16 cm di diametro.

Glassa per torte

Ingredienti

180 gr di scaglie di cioccolato semi fondente

½ tazza di panna acida

1/8 di cucchiaino di sale

Istruzioni

1 Fate bollire dell’acqua e mettete una pentola a bagnomaria.


2 Fate fondere il cioccolato a bagnomaria.

3 Lasciate poi che il cioccolato si raffreddi un po’.

4 Unite la panna acida e il sale al cioccolato e mescolate bene.


5 Glassate la superficie della torta.

6 Mettete un secondo strato di torta sul primo.

7 Glassate la parte superiore del secondo strato di torta e i lati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*