Come fare una zuppa di carote COMMENTA  

Come fare una zuppa di carote COMMENTA  

Questa zuppa ha un sapore cremoso, ma è un’illusione. Il riso è l’ingrediente che le dà un sapore così ricco.

Cose di cui hai bisogno

  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 1 cipolla media tagliata
  • sale
  • cucchiai
  • pentole
  • 2 cucchiaini di erba cipollina
  • colino
  • peperoni
  • frullatore
  • tagliere
  • grattugia
  • carote affettate sottilmente
  • mixer
  • coltelli
  • brodo vegetale
  • riso bianco
  • pepe

Istruzioni

  1. Riscalda l’olio in una padella a fiamma medio-alta.
  2. Aggiungi la cipolla e fai cuocere mescolando finché non diventa morbida, per circa 3 minuti.
  3. Aggiungi le carote mescolando per altri 3 minuti.
  4. Aggiungi il riso e il brodo, e metti il sale.
    Porta ad ebollizione, parzialmente coperta, e abbassa la fiamma a medio-bassa.
  5. Cuoci a fuoco lento per circa 25 minuti, e condisci con sale e pepe.
  6. Riscaldala di nuovo prima di servire e guarnisci con erba cipollina.

Consigli e avvertimenti

Puoi anche passare la zuppa in un frullatore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*