Come fare una zuppa di cipollotti COMMENTA  

Come fare una zuppa di cipollotti COMMENTA  

Festeggiare la primavera facendo una zuppa fresca e gustosa di cipollotti. Fare la zuppa di cipolle è semplice. Se avete un giardino, usa il cipollotto, insieme ad altre verdure, per fare la zuppa nutriente. La zuppa di cipollotti è un pasto di riempimento se servito insieme a crostini di pane o panini e insalata.



Istruzioni:

Quello che vi serve
4 cucchiai di burro
casseruola
3 tazze di cipollotti tritati
1 spicchio d’aglio sbucciato, tritato
2 tazze di funghi
6 tazze di verdure o brodo di carne
ciotole
crostini

1. Sciogliere 4 cucchiai di di burro a fuoco medio in una grande casseruola.


2. Sciacquare i cipollotti in luogo fresco, acqua corrente per rimuovere lo sporco o pesticidi. Asciuga i cipollotti con un tovagliolo di carta. Tritare 3 tazze di cipollotti e aggiungerli al burro fuso.


3. Saltare i cipollotti, insieme ai pelati, uno spicchio d’aglio tritato, per 5 minuti. Aggiungere 2 tazze di funghi e far rosolare per altri 5 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo


4. Versare 6 tazze di brodo vegetale o di carne, a seconda delle vostre preferenze, nella padella e mescolate. Portate il brodo a bollore a fuoco alto. Ridurre il calore al “basso” e lasciate sobbollire, coperto, per 10 minuti.

5. Condire con sale e pepe nero appena macinato a piacere. Versare la zuppa in ciotole individuali e aggiungere crostini croccanti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*