Come fare una zuppa di formaggio e broccoli

Cucina

Come fare una zuppa di formaggio e broccoli

La zuppa di formaggio e broccoli è una deliziosa zuppa comunemente servita in ristoranti di fascia alta. La combinazione di broccoli, che sono ad alto contenuto di vitamina C, acido folico, potassio e fibre, con il formaggio, la rende più appetibile. Utilizzare formaggi forti e il sapore unico di aglio arrostito può rendere una zuppa vegetariana unica.

istruzioni

Quello che vi serve
2 cucchiai burro
1 cipolla media tritata
1/2 tazza di sedano tritato
3 tazze di brodo
1 tazza di latte
3 tazze di broccoli, al vapore e tritati
1 tazza di formaggio tagliuzzato Monterrey jack
1 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato
sale
pepe

1. Sciogliere il burro in una grande casseruola. Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito.

2. Aggiungere il brodo e il latte e portare la zuppa quasi a bollore.

3. Mescolare delicatamente l’aglio, broccoli e formaggi. Assicurarsi che la zuppa è abbastanza calda per fondere il formaggio.

4. Una volta che il formaggio si scioglie, ridurre il fuoco e far cuocere la zuppa per addensare.

5. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...