Come fare una zuppa vegetariana di piselli

Cucina

Come fare una zuppa vegetariana di piselli

Questo zuppa di piselli senza carne ha un sapore altrettanto buono.

istruzioni

Quello che vi serve
2 cucchiaini di olio di oliva
1 cipolla tritata di medie dimensioni
1 costa di sedano tritato finemente
2 carote di medie dimensioni
sale e pepe qb
acqua fredda
brodovegetali grassi liberi
piselli secchi spaccati

1. Scaldare l’olio in una casseruola a fuoco medio-alto.

2. Aggiungere la cipolla, carote e sedano, oltre a sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando, 2 o 3 minuti.

3. Aggiungi piselli, brodo e acqua. Portare ad ebollizione.

4. Parzialmente coprire la casseruola e ridurre il calore a medio-basso. Fate bollire 45 minuti, o fino a quando la zuppa è di spessore. Condire e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche