Come fare un’insalata di cetrioli e pomodori con scalogno, peperone giallo e menta fresca COMMENTA  

Come fare un’insalata di cetrioli e pomodori con scalogno, peperone giallo e menta fresca COMMENTA  

L’insalata di cetrioli e pomodori con scalogno, peperone giallo e menta fresca è un’insalata molto facile da preparare che rende i vostri pasti straordinari e che si accompagna molto bene con piatti di carne e di pesce.

Leggi anche: Come fare: Fattoush – Ricetta contorno

Servite quest’insalata con una fetta di pane di tipo ciabatta calda accompagnata da burro al rosmarino e un bicchiere di vino bianco secco o di birra.

Leggi anche: Come fare: Minestra Di Yogurth (2) – Ricetta primo

Quest’insalata si presta anche molto bene per picnic o gite.

Occorrente

  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ¼ di cucchiaio di sale
  • ¼ di cucchiaio di pepe nero macinato
  • 5 cetrioli
  • 1 cucchiaio di sale
  • ¼ tazza di scalogno tritato
  • ½ peperone giallo senza semi e tagliato a metà
  • 2 pomodori
  • ¼ tazza di foglie di menta fresca tritata

Procedimento

  1. Unite l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone, il sale e il pepe nero macinato in una piccola ciotola e sbattete insieme gli ingredienti per fare il condimento.

    Lasciatelo da parte finché non ne avrete bisogno.

  2. Affettate i cetrioli in pezzi molto fini. Ponete i cetrioli in uno scolapasta e cospargeteli di sale.

    L'articolo prosegue subito dopo

    Sopra i cetrioli appoggiate una pesante casseruola per rimuovere l’umidità in eccesso. Lasciate i cetrioli a sgocciolare per un’ora circa.
  3. Tritate gli scalogni e il peperone giallo e poneteli in una ciotola. Dividete in quattro i pomodori e aggiungeteli agli scalogni e al peperone tritati.
  4. Rimuovete i cetrioli dallo scolapasta e agitateli per eliminare il sale rimasto. Ponete i cetrioli all’interno della ciotola con le altre verdure.
  5. Cospargete l’insalata con il condimento preparato in precedenza e mescolatela bene con pinze o cucchiai di legno.
  6. Trasferite l’insalata condita in un piatto da portata e cospargetela con la menta fresca tritata. Servite immediatamente.

Leggi anche

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica
Guide

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica

Gli interventi di body contouring vanno a rimuovere la pelle rimasta in eccesso a seguito di un intervento di chirurgia bariatrica. Il body contouring noto anche come chirurgia ricostruttiva, è un campo relativamente nuovo della chirurgia plastica. Fino a poco tempo fa erano poche le persone tra quelle che subivano una massiccia perdita di peso che potevano affrontare un simile intervento. Ma dall'avvento della chirurgia barbarica la richiesta di interventi per migliorare la linea corporea è aumentata drasticamente. Dopo una perdita di peso massiccia (superiore  ai 40 kg) la maggior parte delle persone presenta un eccesso di pelle. Non ci Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*