Come fare un’insalata estiva di patate rosse COMMENTA  

Come fare un’insalata estiva di patate rosse COMMENTA  

Come preparare un’insalata estiva con le patate rosse.

Istruzioni

1 L’insalata di patate rosse è ottima come piatto estivo. Vi occorrono 6 o 7 patate rosse di grandezza media, una tazza di maionese, un cucchiaio di sale, un cucchiaino di pepe, un cucchiaino di aglio in polvere, una tazza di sedano tritato, mezza tazza di cipolle tritate e della paprika per guarnire.


2 Fate bollire le patate con la pelle per circa 25 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. In una grossa ciotola la maionese, il sale, il pepe, l’aglio in polvere, il sedano e la cipolla. Una volta che le patate sono fredde, tagliatele in piccoli cubetti e aggiungeteli nella ciotola. Unite gli ingredienti mescolando.


3 Mettete in frigo per 2 ore. Potete cospargere con della paprika come guarnizione.

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*