Come fare uno snack ipocalorico ed economico: ricetta delle mandorle tostate al cacao COMMENTA  

Come fare uno snack ipocalorico ed economico: ricetta delle mandorle tostate al cacao COMMENTA  

Potete fare uno snack con poche calorie a casa preparando delle mandorle tostate al cacao.

Istruzioni

1 Mettete mezzo chilo di mandorle in una grossa ciotola. Ungetele lievemente e mescolatele con un cucchiaio, ungetele di nuovo e mescolate.


2 In una piccola ciotola, mescolate 2 cucchiaini di amido di mais, ¼ di tazza di cacao in polvere e 8 bustine di stevia e ¼ di cucchiaino di sale.


3 Mettete gli ingredienti secchi nelle mandorle oleate. Mescolate bene in modo da ricoprire completamente le mandorle.

4 Mettete su di una teglia coperta di carta da forno. Fate cuocere a 120 gradi per circa 25 minuti, mescolando ogni 7 o 8 minuti. Rimuovete dal forno e le mandorle tostate al cacao su dei tovaglioli di carta. Lasciate raffreddare e poi metteteli in sacchetti per alimenti e poi chiudeteli.


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*