Come fare uno yogurt magro congelato al cioccolato

Guide

Come fare uno yogurt magro congelato al cioccolato

Sia che siate a dieta o che controlliate quello che mangiate, i dessert spesso sono fuori dalla lista dei cibi. In ogni caso, con alcune modifiche ai vostri dessert preferiti essi possono tornare sulla lista dei cibi che potete mangiare. Lo yogurt magro congelato è un’alternativa saporita e salutare ai vostri gelati preferiti.

Istruzioni

1 Mescolate nel frullatore un quarto di yogurt magro, mezza tazza di cacao in polvere non zuccherato, mezza tazza di zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Frullate a bassa velocità fino a che lo zucchero si dissolve. Aggiungete un’altra mezza tazza di zucchero fino a che il composto ha raggiunto la dolcezza che desiderate.

2 Togliete il vaso con il composto dal frullatore e mettetelo in frigo. Coprite il vaso con della pellicola di plastica per evitare che l’aria entri in contatto con il composto. Raffreddate per almeno 4 ore. Per migliori risultati lasciate in frigo per 24-48 ore.

3 Rimuovete il composto dal frigo e mettetelo nella gelatiera.

Trasferite poi lo yogurt in un contenitore di plastica. Non conservate lo yogurt per più di 2 settimane.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*