Come fare: Uova Affogate Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Affogate Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
4 Fette Pancarré
Burro
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Sale
Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Immergete le uova in acqua a bollore acidulata con aceto e salata. Dopo tre minuti ritiratele col mestolo forato, appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate, cospargetele col formaggio grattugiato, mettetele in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*