Come fare: Uova Affogate Al Mais – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Affogate Al Mais – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Al Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
1 Scatola Mais
Aceto Di Vino Bianco
Burro
1 Pizzico Sale
Per La Besciamella:
40 G Burro
20 G Farina
50 Cl Latte
1 Cucchiaino Curry
Sale

Preparazione:
Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell’acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco. Sgocciolatele. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte. Quando è pronta insaporitela con il curry. Sciacquate il mais sotto l’acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*