Come fare: Uova Affogate Alla Besciamella – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Affogate Alla Besciamella – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Alla Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
4 Fette Pancarré
25 Cl Besciamella
200 G Spinaci Tritati
Acqua
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la besciamella, uniteci gli spinaci tritati. Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarré, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata. In un pentolino fate scaldare l’acqua salata e acidulata con un po’ di aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell’acqua bollente, cuocete finché l’albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane. Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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