Come fare: Uova Affogate Con Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Affogate Con Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carciofi
4 Uova
50 G Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere Latte
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Eliminate le foglie più dure dei carciofi e spuntateli. Lessateli in acqua bollente salata. Intanto preparate le uova in camicia. In una pentolina portate a bollore l’acqua acidulata con un cucchiaio di aceto bianco, sgusciatevi le uova, riducete il calore in modo che il liquido sobbolla. Quando il bianco si è ben rappreso intorno al tuorlo, sgocciolate le uova con una paletta forata. Scolate i carciofi, tagliateli a metà e disponeteli in una pirofila e adagiatevi sopra le uova in camicia. Spruzzate con il latte, spolverate di parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per pochi minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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