Come fare: Uova Affogate Con Crocchette Di Asparagi - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Uova Affogate Con Crocchette Di Asparagi – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Uova Affogate Con Crocchette Di Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Con Crocchette Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
300 G Punte Di Asparagi
Per La Besciamella:
50 G Farina
50 G Burro
20 Cl Latte
20 G Formaggio Grattugiato Pangrattato
Burro
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lessate le punte di asparagi per circa 10 minuti in acqua salata, poi passatele al mulinetto. Con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella molto densa, aggiungetevi il formaggio grattugiato e le punte degli asparagi, fate intiepidire e amalgamatevi un tuorlo. Lasciate riposare la besciamella al fresco per circa un’ora, poi ricavatene quattro crocchette abbastanza incavate al centro.

Infarinatele leggermente, passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fatele dorare in padella con una noce di burro. Intanto sgusciate le quattro uova avanzate in acqua salata e aceto a leggero bollore e dopo 3-4 minuti ritiratele con la paletta forata. Al centro di ogni crocchetta adagiate un uovo affogato e sopra mettete un fiocchetto di burro fresco. Sistemate le crocchette nel piatto da portata caldo e servitele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*