Come fare: Uova Affogate Con Verdure Miste – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Affogate Con Verdure Miste – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate Con Verdure Miste. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
3 Melanzane
3 Zucchine
3 Pomodori
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le melanzane e tagliatele a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane. Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*