Come fare: Uova Affogate O In Camicia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Affogate O In Camicia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate O In Camicia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
100 Cl Acqua Bollente
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
2 Cucchiai Sale Fino
Uova

Preparazione:
Le uova vanno rotte e fatte subito scivolare in un litro di acqua bollente con un cucchiaio di aceto e due di sale fino. Abbassate il fuoco e, dopo 3 minuti di cottura, scolate le uova con un mestolo forato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*