Come fare: Uova Affogate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Affogate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Affogate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
1 Cipolla
1 Tartufo
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Acqua
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Funghi
Noce Moscata
Prezzemolo Tritato
1 Noce Burro
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l’albume diventi sodo poi togliete l’intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po’ di sale, il vino e l’acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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