Come fare: Uova Al Pomodoro (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Al Pomodoro (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
200 G Polpa Di Pomodoro
100 G Formaggio Crescenza
1 Cipolla
30 G Burro
Origano
Poco Sale

Preparazione:
Rosolare in una padella la cipolla tritata con il burro. Unire la polpa di pomodoro, sale, origano e cuocere per 7′. Tagliare a dadini la crescenza e battere le uova con poco sale. Versare le uova e la crescenza nella salsa e cuocere a fuoco medio mescolando sempre. Levare dal fuoco quando le uova saranno cotte e ancora morbide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*