Come fare: Uova Al Pomodoro - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Uova Al Pomodoro – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Uova Al Pomodoro – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
40 G Burro
50 G Formaggio Emmenthal
1 Ciuffo Basilico
4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Dadini
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto. Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso. Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando. Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*