Come fare: Uova Al Tartufo (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Uova Al Tartufo (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Uova Al Tartufo (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Al Tartufo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Nero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
60 G Tartufo Nero
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole. Salate e pepate. Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*