Come fare: Uova Alla Bella Rosin – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova Alla Bella Rosin – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Bella Rosin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
120 G Olio D’oliva
1 Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lessa 4 uova per 10 minuti e sgusciale. Taglia a metà per il lungo e leva il tuorlo; disponi i mezzi albumi sodi su un piatto da portata. Con 2 tuorli freschi, un pizzico di sale, olio e succo di limone prepara una maionese e distribuiscila nei mezzi albumi ricoprendoli interamente. Passa al setaccio i tuorli sodi e con il ricavato spolverizza la maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*