Come fare: Uova Alla Contadina – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Alla Contadina – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Contadina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
16 Fettine Salame
1 Cucchiaio Grasso D’oca
Farina
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate dorare la farina con il grasso d’oca e aggiungete un po’ d’acqua. Tagliate a pezzi il salame e aggiungetelo al composto. Lasciate cuocere per 5 minuti. Dopodichè unite le uova, salate, pepate e lasciatele cuocere finché gli albumi non diventino densi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*