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Come fare: Uova Alla Crema – Ricetta contorno

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Come fare: Uova Alla Crema – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
8 Crostini Di Pane Fritti
80 G Burro
Panna Liquida Fresca
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino. Rompere 1 uovo in ogni cocottina. Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna. Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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