Come fare: Uova Alla Greca – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Alla Greca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Greca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8

Note:
Luogo: Grecia.

Ingredienti:
8 Uova
1000 G Porri
12 Cipolline Piccole
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Alloro
Pepe
Paprica

Preparazione:
Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l’olio, l’acqua, il sale, una foglia d’alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l’albume diventi sodo poi togliete l’intero uovo con il mestolo.

Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po’ di paprica.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...