Come fare: Uova Alla Mozzarella – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Alla Mozzarella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
2 Fette Prosciutto Crudo
1 Mozzarella
1 Fiocchetto Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Imburrate quattro piccole cocottine di pirofila. Disponete sul fondo di ognuna mezza fetta di prosciutto, poi alcune fettine di mozzarella, un uovo sgusciato, un pizzico di sale e uno di pepe, un fiocchetto di burro. Cuocete in forno caldo o a bagnomaria, finché la mozzarella è completamente fusa e l’albume delle uova rappreso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*