Come fare: Uova Alla Neve (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Uova Alla Neve (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Neve (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albumi D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albumi D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
3 Albumi D’uovo
100 G Zucchero
75 Cl Latte
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Crema Inglese Con 3 Tuorli

Preparazione:
Montate gli albumi a neve ben ferma.

Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo.

Cuocetele senza far loro raggiungere l’ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le ‘uova’ su un telo da cucina.

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Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le ‘uova’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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