Come fare: Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè – Ricetta dessert

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Come fare: Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1/2 Cucchiaino Farina
100 G Zucchero
13 Cl Latte
35 Cl Panna
1/2 Tazzina Caffè
30 G Mandorle A Filetti
Scorzette D’arancia

Preparazione:
Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell’acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d’arancia e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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