Come fare: Uova Alla Parmigiana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Alla Parmigiana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Parmigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
80 G Prosciutto Crudo
Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Imburrare bene il fondo di una teglia, romperci le 4 uova, condire con sale e pepe e molto parmigiano grattugiato. Dopodichè spargere il prosciutto su tutto tagliato a dadini e su ogni uovo mettere un po’ di burro fuso. Mettere in forno e far cuocere. Appena il parmigiano si sarà sciolto spegnere e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*