Come fare: Uova Alla Polpa Di Granchio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Uova Alla Polpa Di Granchio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Uova Alla Polpa Di Granchio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alla Polpa Di Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
85 G Polpa Di Granchio In Scatola
1/2 Mela Verde
1/2 Limone (succo)
100 G Maionese
Tabasco
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodate le uova, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo. Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela. Grattugiate la mela, spruzzatela con il succo di limone e amalgamatela alla polpa di granchio. Schiacciate i tuorli e amalgamatevi la maionese, qualche goccia di tabasco, sale e pepe e il composto di mela e granchio. Riempite gli albumi con la farcia al granchio, disponeteli sul piatto e decorate con ciuffi di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*