Come fare: Uova All’americana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Uova All’americana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Uova All’americana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
100 G Pancetta Affumicata
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate olio e burro e rosolatevi la pancetta tagliata a listerelle. Quindi sgusciatevi un uovo per volta, salate e pepate. Aiutandovi con un cucchiaio di legno cercate di coprire il tuorlo con l’albume. Ritirate le uova con la paletta, disponetele su un piatto da portata, contornatele con la pancetta sgocciolata e servitele con pomodori cotti alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*