Come fare: Uova Alle Cipolle (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Uova Alle Cipolle (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Uova Alle Cipolle (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Uova Alle Cipolle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Olio D’oliva
1 Cipolla
4 Uova
Sale

Preparazione:
Versare in una padellina antiaderente l’olio, la cipolla tagliata a fettine, del sale e far cuocere per qualche minuto a fuoco moderato, fino a quando la cipolla non diventerà dorata; versarvi quindi le uova, avendo cura di non romperne i tuorli, e fare rapprendere l’albume per un paio di minuti; aggiustare di sale e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*